Visi dan Misi Prodi Manajemen

Visi

Menjadi Salah Satu Program Studi Manajemen Yang Unggul Dalam Pengembangan Ilmu  Manajemen Berbasis Teknologi Informasi Dan Kewirausahaan Di Tingkat Nasional Tahun 2023

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran Strata Satu (S1) ilmu  manajemen dengan memanfaatkan teknologi informasi untuk menghasilkan sumberdaya manusia yang berintegritas, kompetitif berjiwa entrepreneur.
  2. Mengembangkan ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang manajemen melalui kegiatan penelitian yang bermanfaat bagi masyarakat, pelaku usaha dan pemerintah.
  3. Melaksanakan  pengabdian kepada masyarakat dengan memanfaatkan sumberdaya yang dimiliki secara optimal dalam rangka ikut menyelesaikan masalah-masalah yang dihadapi masyarakat, pelaku usaha dan pemerintah di bidang manajemen.
  4. Mengembangkan kerjasama dengan Perguruan Tinggi lain, masyarakat, pelaku Usaha dan pemerintah dibidang manajemen dalam menyelenggarakan kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
Setelah Redisign Visi dan Misi Fakultas maka Visi dan Misi Prodi berubah menjadi:

Visi

Menjadi salah satu Program Studi Manajemen yang unggul, terpercaya, berdaya saing dan Berjiwa Enterpreneurship Pada Tingkat Internasional Tahun 2045

Misi

1. Menyelenggarakan tridharma perguruan tinggi yang unggul, berintegritas, berkarakter kebhinekaan dan memiliki entrepreneurship.
  2. Menyelenggarakan pendidikan tinggi yang terpercaya dalam pengembangan ilmu manajemen untuk  peningkatan harkat dan martabat serta kesejahteraan  bangsa
  3. Mengembangkan penelitian dan melaksanakan pengabdian masyarakat yang berdaya guna,  berdaya saing, inovatif dan kreatif untuk menghasilkan pengembangan ilmu manajemen dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat
  4. Mengembangkan sistem manajemen mutu pelaksanaan tridharma  yang berorientasi pada pembentukan jiwa entrepreneurship di kalangan sivitas akademika prodi manajemen serta memperluas kerjasama antar lembaga dalam penyelenggaraan tridharma